human hair wigs clip in hair extensions human hair weave

Скачать покер без регистрации, бездепозитные бонусы на AllBonusPoker.ru

rus | eng


Получи бездепозитный бонус
для игры в покер в размере 50$

Если ваш провайдер заблокировал доступ к скачиванию покерных клиентов,
то вы можете скачать их с нашего сайта

Титан покер

Бонус код: abpoker

PokerStars

Бонус код: abpoker

FulltiltPoker

Бонус код: abpoker


Для корректной работы покер-рума при регистрациине забудьте ввести бонус-код.

На FTOPS XXII ещё не один миллион. Присоединяйтесь до конца недели

На FTOPS XXII ещё не один миллион. Присоединяйтесь до конца неделиFTOPS XXII (Full Tilt Online Poker Series) — крупнопризовая, широкоформатная весенняя серия — пройдёт до воскресенья 31 марта (2013 г.). В фондах турниров на этот уик-энд — более $4 млн. Вы можете принять участие уже сегодня.


Самые весомые турниры:

  • $2K+100 Two-Day Event (NLH 6 Max Ante From Start RET (3x)): гарантированный фонд $1 000 000 — суббота 30 марта в 11:00 ET (19:00 мск).

  • $240+16 Knockout Re-Entry Tournament (NLH 6-Max): гарантированный фонд $750 000 — воскресенье 31 марта в 10:30 ET (18:30 мск).

  • Главное событие $600+40 Re-Entry Tournament (NLH): гарантированный фонд $2 000 000 — воскресенье 31 марта в 13:30 ET (21:30 мск).

Регистрируйтесь в турнирах напрямую или через отборочные сателлиты. В последнем случае вы можете сэкономить на бай-инах. Более подробное расписание и информацию об участии смотрите на FullTiltPoker.Сom в разделе Акции >> FTOPS XXII.


Если вы ещё на стали игроком Full Tilt Poker, можете зарегистрироваться и получить до $600 бонуса на первый депозит.